Главная Новости по категориям Власть Тудегешева отвергла предложение единороссов

Тудегешева отвергла предложение единороссов

Печать
Власть
22.08.2008 06:51
Екатерина Тудегешева, чемпионка мира по сноуборду, мастер спорта международного класса обратилась в региональное отделение партии «Единая Россия» с просьбой вывести ее кандидатуру из партийного списка кандидатов, выдвинутых в Областной Совет народных депутатов на предстоящих 12 октября выборах.
"Обсудив свой рабочий график с тренерами, пообщавшись с коллегами по партии - молодыми депутатами, я пришла к выводу, что, к сожалению, не смогу уделять достаточно внимания депутатской деятельности. Напряженные тренировки отнимают практически все время. Вот и сейчас я нахожусь на сборах в Швейцарии, готовлюсь к новому спортивному сезону.
Поэтому, я приняла решение – выбираю спорт. Здесь я смогу принести больше пользы родному Кузбассу, своей стране», "Единой России".
Конечно, решающим моментом для принятия этого шага стала и нынешняя Олимпиада в Пекине. У российских спортсменов там, к сожалению, не все складывается удачно. Поэтому мне надо серьезно готовиться к Олимпиаде, которая будет уже через два года в Канаде.
С моей стороны было бы нечестно попытаться «усидеть на двух стульях». По собственному опыту знаю, что если делаешь два важных дела одновременно, ни в одном успеха не будет", - заявила Екатерина Тудегешева.
Также она поблагодарила А.Г.Тулеева, членов партии "Единая Россия" за высокое доверие и за предложение быть в тройке лидеров кузбасских единороссов. "Еще раз повторяю – я выбираю спорт. А команде Тулеева я желаю победы на предстоящих выборах", - говорится в обращении Е.Тудегешевой.
 
 

Новое на форуме

Из сети