Главная Новости по категориям Власть С начала года количество обращений граждан в администрацию области сократилось на 12 процентов в сравнении с аналогичным периодом прошлого года

С начала года количество обращений граждан в администрацию области сократилось на 12 процентов в сравнении с аналогичным периодом прошлого года

Печать
Власть
08.06.2011 18:16

Как сообщила начальник управления по работе с обращениями граждан А.А.Стрик, в целом по области в мае количество личных приемов граждан главами городов, районов и их заместителями в сравнении с предыдущим месяцем сократилось почти на 10% и составило 604, в том числе количество выездных приемов сократилось на 18%. Уменьшилось на 22% и число заявителей, принятых на личных приемах.
Анализ информации показал, что наибольшее количество граждан на тысячу населения приняли главы, заместители глав в Калтане (глава Игорь Федорович Голдинов), Анжеро-Судженске (и.о.главы Владимир Николаевич Чернов), Осинниках (глава Петр Петрович Дочев), Прокопьевске (глава Валерий Анатольевич Гаранин), а также Чебулинском (и.о.главы Анатолий Иванович Часовских), Юргинском (глава Сергей Валентинович Харлаш) и Крапивинском (глава Денис Павлович Ильин) районах.
Изменилась в положительную сторону ситуация с выездными приемами населения в Крапивинском и Яшкинском (глава Александр Владимирович Мамонтов) районах.
Так, глава Крапивинского района Д.П.Ильин, провел в мае месяце восемь приемов граждан с выездом на место. Общее количество жителей района, побывавших со своими проблемами на приеме у главы, составило 75 человек, что почти в два раза больше, чем в предыдущем месяце.
Вместе с тем главы некоторых городов и районов по прежнему предпочитают кабинетную форму работы с населением, хотя количество обращений от жителей их территорий в администрацию области не уменьшается. Например, от граждан, проживающих в Березовском (глава Сергей Федорович Чернов), количество письменных и устных обращений в мае текущего года увеличилось на 8% в сравнении с предыдущим месяцем. От жителей Кемерова (глава Владимир Васильевич Михайлов) с начала 2011 года поступило обращений на 20% больше, чем за аналогичный период прошлого года. А из Тисульского района (глава Алексей Григорьевич Поморцев) за этот же период времени заявители направили обращений больше на 9% .
Недостаточно еще проводят личных приемов граждан с выездом на место главы Киселевска (Сергей Сергеевич Лаврентьев), Междуреченска (и.о.главы Вадим Александрович Шамонин), Тайги (Александр Викторович Маер), городского округа Краснобродский (Владимир Викторович Заречнев), Тяжинского (Константин Александрович Соловьев) района.

 
 

Из сети

SetLinks error: Incorrect password!