Главная Новости по категориям Новости сайта Так где же вкралась ошибка?!

Так где же вкралась ошибка?!

Печать
Новости сайта
21.06.2007 17:07
6 июня мы опубликовали новость, посвященную проблемам взаимодействия кузбасских авиаперевозчиков и туроператоров, бронирующих чартерные рейсы. В частности речь шла о компании "Пегас-Туризм"
К нам в редакцию пришло письмо от компании, в котором приведенная информация названа недостоверной. Публикуем это письмо целиком:
"06 июня 2007 г. на Вашем сайте была опубликована статья под названием: «Похоже «Пегас – Туризм» действительно отправляет туристов на пегасах».
В указанной статье содержится информация о том, что десятки туристов не могли улететь на отдых в Турцию, поскольку московский туроператор «Пегас Туристик», оформлявший тур, по халатности заранее не согласовал чартерные рейсы с представителями кемеровского аэропорта. Эта информация является недостоверной, так как все свои обязательства «Пегас Туристик» добросовестно исполнил. Наша чартерная программа стартовала 08.06.07 г. Заявки на выполнение рейса были направлены в аэропорт заблаговременно, все разрешения получены, первый рейс состоялся, все туристы благополучно размещены в выбранных ими отелях.
Кроме того, указанная недостоверная информация затрагивает наши законные права и интересы, так как наносит колоссальный ущерб деловой репутации и доброму имени «Пегас Туристик», честно заработанному на протяжении 13 лет профессиональной и добросовестной деятельности на туристическом рынке."
От редакции: мы искренне рады за туристов, которые благополучно улетели на отдых. Единственный оставшийся вопрос - откуда такая информация появилась в пресс-релизе Администрации Кемеровской области? Интересно, какая-нибудь из двух сторон приложит усилия, чтобы выяснить первопричины недоразумения?..
 
 

Новое на форуме

Из сети