Главная Таблица Категории Еще полкило героина задержано на трассе

Еще полкило героина задержано на трассе

PDF Печать E-mail
Автор: kit_   
14.05.2008 18:47
Специалисты УФСБ России по Кемеровской области совместно с сотрудниками ГИБДД провели операцию по задержанию "наркокурьеров".
27 апреля 2008 года в 3 часа ночи на трассе Кемерово – Ленинск-Кузнецкий на посту ДПС поселка Панфилово был остановлен автомобиль ВАЗ-2110. В нем находились жители города Прокопьевска 19-летняя Валентина Горбенко и 37-летний Искандеров Али Сурхай оглы. В ходе осмотра автомобиля в сумке, принадлежащей Горбенко, был обнаружен и изъят пакет с порошкообразным веществом общим весом около 500 грамм. Проведенная экспертиза показала, что это наркотическое средство - «героин».
Следственным отделом УФСБ России по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 30 и пункту «г» части 3 статьи 228.1 УК РФ «Приготовление к сбыту наркотических средств в особо крупном размере». В настоящее время Управлением проводится комплекс мероприятий направленных на установление лиц, возможно причастных к данному преступлению. Горбенко и Искандеров задержаны и находятся под стражей в следственном изоляторе Кемерова.
 
 

Из сети