Главная Таблица Категории Помешать судебным приставам не удалось

Помешать судебным приставам не удалось

PDF Печать E-mail
Автор: Роман   
28.06.2008 08:54
В Новокузнецке должник попытался помешать судебным приставам арестовать свой автомобиль.
Индивидуальный предприниматель задолжал 60 тыс.рублей. Судебные приставы выяснили, что должник работает на одном из городских рынков и владеет автомобилем Toyota Corolla.
Когда судебные приставы пришли на рынок, чтобы арестовать автомобиль, должник заявил, что не отдаст машину и позвал на помощь коллег-торговцев. Продавцы преградили судебным приставам дорогу к автомобилю и разошлись только после появления сотрудников милиции, к которым судебные приставы обратились за помощью. После этого судебные приставы арестовали машину.
Предварительная оценка автомобиля составила 130 тыс.рублей, и если предприниматель в течение 10 дней не погасит долг, то машина будет передана на реализацию. Сумма, вырученная от продажи автомобиля, пойдёт на погашение суммы долга, исполнительского сбора и расходов по реализации машины. Оставшиеся деньги будут возвращены должнику.
Как сообщил главный судебный пристав по Кемеровской области Ю.А.Суворов (Юрий Александрович), сотрудники его ведомства с начала текущего года арестовали и передали на реализацию уже свыше 100 автомобилей.
 
 

Из сети