Главная Новости по категориям Промышленность Новокузнецкая компания «СГМК-Трейд» стала членом международной федерации переработчиков

Новокузнецкая компания «СГМК-Трейд» стала членом международной федерации переработчиков

Печать
Промышленность
12.03.2010 17:01

Новокузнецкая компания «СГМК-Трейд» (специализируется на заготовке и переработке лома чёрных и цветных металлов и осуществляет его поставку на предприятия Сибири и Урала) стала членом международной федерации переработчиков вторичных материалов Bureau of International Recycling (BIR).

Основной целью BIR является помощь в развитии сектора вторичной переработки, что позволяет максимально сохранить природные ресурсы. Приоритет отдается компаниям — обладателям экологичных технологий. BIR предоставляет своим участникам площадку для бизнес-коммуникаций: обмена актуальной информацией о торговых тенденциях, новейших технологиях переработки, изменениях в законодательстве стран-участниц. 

История федерации переработчиков вторичных материалов насчитывает более 60 лет. За эти годы членами BIR стали более 800 компаний из 70 стран мира, представители которых два раза в год встречаются в разных уголках мира для обсуждения современных тенденций в своих отраслях.

«СГМК-Трейд» — одна из трех российских компаний, которая вошла в международное сообщество ломопереработчиков. Вступление в BIR — это не только дополнительная ответственность для каждого члена федерации, но и очевидные преимущества: доступ к важной информации, посредничество BIR в международных сделках, возможность общения с коллегами со всего мира и другие.

 
 

Из сети