Главная Новости по категориям Торговля Разговеться на Пасху можно будет по сниженным ценам

Разговеться на Пасху можно будет по сниженным ценам

Печать
Торговля
09.04.2012 21:06

13 апреля в семи крупных городах Кузбасса - Кемерове, Новокузнецке, Анжеро-Судженске, Киселевске, Прокопьевске, Междуреченске и Белове, пройдут областные продовольственные ярмарки, посвященные светлому празднику Пасхе.
По-прежнему особое место среди представленного ассортимента займут социально-значимые товары, среди которых молочные продукты, яйцо, мясо, рыба, сыр, сахар, соль, животные жиры и масло растительное. Областные ярмарки по-прежнему пользуются большим спросом у населения региона, ведь это возможность приобрести необходимые продукты питания по ценам значительно ниже, чем в розничной сети. Так как производители продают свою продукцию без посредников, цены на товары снижены на 10-15%.
Предприятия потребительской кооперации представят свежую выпечку, мясо, колбасные и кондитерские изделия, а также продукцию заготовок: лекарственные травы, свежемороженую дикорастущую и садовую ягоду.
Также можно будет купить товары, изготовленные руками кузбасских мастеров народного творчества: это берестяные туеса и хлебницы, деревянные расписные ложки, резные разделочные доски, подносы, вышитые и вязаные изделия и многое другое.

 
 

Из сети