Главная Новости по категориям Безопасность В Кемерове ликвидирована крупная нарколаборатория по изготовлению курительных смесей

В Кемерове ликвидирована крупная нарколаборатория по изготовлению курительных смесей

Печать
Безопасность
18.05.2012 19:20

Наркополицейские задержали 11 человек, участвовавших в производстве наркотиков. Лаборатория располагалась в одном из общежитий города.
В ходе обыска изъято более 2 кг курительных смесей. Организатор нарколаборатории - 25-летний кемеровчанин, является директором общества с ограниченной ответственностью, деньги от реализации наркотиков он вкладывал в легальный бизнес. На его съемной квартире полицейские обнаружили более 1 кг наркотика, два приспособления для производства курительных смесей и 300 тыс. рублей.
Наркодельцы использовали так называемый бесконтактный способ продажи наркотиков, то есть лица, желающие приобрести наркотик, оплачивали его стоимость, например, через Интернет, затем через некоторое время с ними созванивались и говорили, где забрать товар.
В настоящее время организатор нарколаборатории арестован. Возбуждено уголовное дело за незаконное изготовление и сбыт наркотических средств в особо крупном размере.

 
 

Из сети