Главная Новости по категориям Анонс Ущерб от града попробуют оценить специальные комиссии

Ущерб от града попробуют оценить специальные комиссии

Печать
Анонс
15.08.2012 19:28

По решению губернатора А.Г.Тулеева созданы специальные комиссии, которые оценят ущерб, причиненный градом домам и машинам кузбассовцев
Накануне вечером в Междуреченске и Мысках выпал град. Некоторые из градин доходили до размера с "куриное яйцо", от них пострадали окна и крыши жилых домов, машины. Серьезных повреждений объектов ЖКХ, энергетики и соцкультбыта нет.
Оценкой нанесенного стихией материального вреда и оказанием реальной помощи займутся две специально созданные областные комиссии. Первая комиссия, которую возглавил заместитель губернатора по ЖКХ А.А.Лазарев, будет решать вопрос о компенсациях гражданам, у которых пострадали дома. А вторая, во главе с начальником областного департамента транспорта и связи Ю.М.Мовшиным, - о компенсациях автолюбителям, машины которых не были застрахованы.
Для получения компенсации необходимо написать заявление на имя губернатора А.Г.Тулеева и передать его в органы социальной защиты населения по месту жительства, а специальные комиссии рассмотрят их, и дадут свои заключения.
Вопрос по выплате компенсаций застрахованным автомобилистам должны решить страховые компании.

 
 

Из сети