Главная Новости по категориям Экономика Дети появились на свет в областном Перинатальном центре им.Л.А.Решетовой. В связи с тем, что детки родились раньше срока, они получали дыхательную поддержку. В настоящее время на аппарате искусственного дыхания остался один мальчик, состояние здоровья

Дети появились на свет в областном Перинатальном центре им.Л.А.Решетовой. В связи с тем, что детки родились раньше срока, они получали дыхательную поддержку. В настоящее время на аппарате искусственного дыхания остался один мальчик, состояние здоровья

Печать
Экономика
25.09.2012 21:13

Первым объектом чешской делегации стала Кузбасская торгово-промышленная палата, где прошел бизнес-форум, основной темой которого стало развитие новых деловых отношений между предприятиями Чешской Республики и Кемеровской области, налаживание прямых контактов, содействие повышению эффективности развития бизнеса.
Затем глава делегации - Министр промышленности и торговли Чешской Республики г-н Мартин Куба, открыл торгово-экономическую миссию в Кузбасской ТПП.
В этот же день в областной администрации чешская делегация встретилась с первым заместителем губернатора В.П.Мазикиным (Валентин Петрович), представителями областной и городской администраций. Как подчеркнул, г-н Мартин Куба, товарооборот Кемеровской области и Чешской Республики по итогам шести месяцев этого года составил 43,4 млн долл. США и по сравнению с аналогичным периодом 2011 года увеличился на 10,8 млн долл. В 2012 году Кемеровская область поставила в Чехию продукцию машиностроения на сумму 2,3 млн долл и каменный уголь на 847,8 тыс. долл. Импорт из Чешской Республики представлен двигателями, насосами, погрузочными механизмами, машинами для выемки и бурения грунта, трансформаторами и локомотивами.
С участием чешского капитала на территории Кемеровской области действуют предприятия: Центр горной техники-Ставус (г.Новокузнецк), ООО «Сиб-Ханзен» (г.Ленинск-Кузнецкий), ООО «Сибтранссервис» (г.Ленинск-Кузнецкий).

 
 

Из сети