Главная Новости по категориям Общество Трезвенники выступили против Адольфа Гитлера

Трезвенники выступили против Адольфа Гитлера

Печать
Общество
09.10.2012 18:41

В прошедшее воскресенье Кемеровская региональная общественная организация «Содружество борьбы за народную трезвость» (ранее «Союз борьбы за народную трезвость» или КРОО СБНТ) организовала и провела очередную агитационную пробежку по улицам Новокузнецка.

Сбор бегунов состоялся на площадке ОКОЛО Универбыта, откуда в последствие трезвенники и стартовали. Перед началом забега активисты КРОО СБНТ встали на крыльце центрального входа Универбыта с плакатами, на которых были такие надписи, как «Сухой закон» губернаторам и мэрам», «Сухой закон» депутатам», «Сухой закон» полиции», а также высказывание Гитлера по поводу своей социальной политики на завоёванных славянских территориях: «Никаких прививок, никакой гигиены, только водка и табак». Последний плакат вызвал серьёзное напряжение в рядах всевозможных наблюдателей и кураторов от полиции и власти.

Они потребовали предъявить доказательства того, что эти слова были где-то опубликованы в открытых источниках. Активисты КРОО СБНТ такие данные предоставили. Книга издана ещё в советские времена в 1981 году группой авторов: Д. Мельников и Л. Чёрная «Преступник №1. Нацистский режим и его фюрер», АПН, с. 349. Таким образом, ещё раз было акцентировано внимание общества, что потребление алкоголя и табака рассматривалось злейшим врагом России, как одно из самых эффективных средств уничтожения населения оккупированных территорий. Отметим особо, что в те далёкие времена потребление алкоголя в СССР было на уровне 1 литра абсолютного алкоголя (100%), а сейчас в современной России около 16 литров (в 2008 – 18 лаа) Участники забега, стартовав от Универбыта, пробежали по проспекту Октябрьскому до магазина «Автолюбитель», где пересекли проезжую часть улицы и вернулись назад по противоположной стороне проспекта. У стелы «Дружба народов» бегуны повернули на улицу Кирова и, добежав до цирка, завершили своё мероприятие спортивными упражнениями и славянской игрой «Стенка на стенку». В мероприятии приняло участие более сорока человек. По ходу забега его участники скандировали свои традиционные кричалки типа «Русский - значит трезвый», «трезвые родители - счастливые дети» и другие. После завершения забега большинство участников направились на футбольное поле, где с огромным удовольствием провели футбольный матч.

 
 

Новое на форуме

Из сети