Главная Новости по категориям Общество Губернатор А.Г.Тулеев направил телеграммы главам территорий с требованием ускорить темпы строительства жилья

Губернатор А.Г.Тулеев направил телеграммы главам территорий с требованием ускорить темпы строительства жилья

Печать
Общество
22.10.2012 19:25

На сегодняшний день только 8 из 34 муниципальных образований выполнили план девяти месяцев. Это Осинники (глава Романов Игорь Васильевич), Беловский (Щукин Александр Иванович), Ижморский (Малышко Александр Николаевич), Прокопьевский (Шабалина Наталья Григорьевна), Таштагольский (Макута Владимир Николаевич), Тисульский (Поморцев Владимир Николаевич), Тяжинский (Соловьев Константин Александрович) и Яйский (Иноземцев Дмитрий Валерьевич) районы.
Особо острая ситуация сложилась в Калтане (Голдинов Игорь Федорович), Краснобродском (Заречнев Владимир Викторович), Тайге (Гуляева Елена Павловна), Новокузнецком (Мирошник Александр Иванович), Чебулинском (Часовских Анатолий Иванович) и Гурьевском (Малышев Сергей Аркадьевич) районах.
В этих территориях не только не предполагается рост по итогам года, но и в целом выполнение плана ввода жилья ставится проблематичным.
А.Г.Тулеев отметил, что обеспечение граждан жильем является приоритетной задачей в Кузбассе. Кроме этого, Минрегион РФ ставит выполнение плана по вводу жилья на первое место при рассмотрении вопросов выделения средств для строительства объектов социальной, транспортной и инженерной инфраструктуры.
.

 
 

Новое на форуме

Из сети