Главная Новости по категориям Город В Новокузнецке начался вывоз эвакуатором автомобилей, мешающих работе снегоуборочной техники

В Новокузнецке начался вывоз эвакуатором автомобилей, мешающих работе снегоуборочной техники

Печать
Город
16.12.2006 12:25
Напомним, что согласно распоряжению Главы города, с 10 декабря проводятся мероприятия по ликвидации несанкционированных парковок автотранспорта. К этой работе привлечены силы ОГИБДД, отделов вневедомственной охраны, патрульно-постовой службы, а также участковые уполномоченные милиции, работники управления дорожно-коммунального хозяйства и советы территориального общественного самоуправления.
С владельцами автотранспорта проводится работа по исключению парковок на проезжих частях улиц и в местах, где работает дорожная техника. Администрация города через средства массовой информации неоднократно обращалась к автовладельцам с просьбой воздержаться от парковки транспорта у обочин. В случае выявления нарушений было обещано, что этот автотранспорт будет эвакуирован на муниципальную специализированную стоянку.
Просьбам администрации города и коммунальщиков вняли далеко не все – в результате несколько автомобилей отправились сегодня с обочин прямиком на штрафную стоянку. Теперь их нерадивым хозяевам придется оплатить не только штраф, но и стоимость эвакуации.
 
 

Из сети