Главная Новости по категориям Благотворительность ЗАВЕРШАЕТСЯ ПРИЕМ РАБОТ НА КОНКУРС СОЦИАЛЬНЫХ ПРОЕКТОВ РУСАЛА «ШАГНИ ЗА ГОРИЗОНТ»

ЗАВЕРШАЕТСЯ ПРИЕМ РАБОТ НА КОНКУРС СОЦИАЛЬНЫХ ПРОЕКТОВ РУСАЛА «ШАГНИ ЗА ГОРИЗОНТ»

Печать
Благотворительность
06.02.2007 22:24
15 февраля завершится сбор заявок на конкурс социальных проектов в рамках молодежной программы РУСАЛа «Шагни за горизонт».
Старт новой молодежной программы состоялся в декабре 2006 года. Она реализуется в городах присутствия компании – Абакане, Саяногорске, Ачинске, Красноярске, Братске, Иркутске и Новокузнецке. Программа направлена на развитие инициативы, творчества, предприимчивости молодежи, создание условий для ее активного участия в социально-экономической жизни города и региона. Молодые люди в возрасте от 16 до 30 лет, а также молодежные организации могут в рамках программы принять участие в конкурсе проектов и конкурсе социальной рекламы.
Конкурс проектов проводится по трем направлениям - «КраеВидение», «Профи» и «Участие». Он призван вовлечь молодых людей в самостоятельную разработку и реализацию идей, способствующих решению местных и региональных социальных проблем, направленных на достижение общественно-полезных результатов.
Светлана Липатова, директор детско-юношеского центра «Орион»отметила, что Компания РУСАЛ в Кузбассе является ведущей в области организации молодежного и детско-юношеского проектирования. Участие в конкурсе - это и признание, и самоутверждение, а главное - сознание того, что ты полезен людям.
Проекты на конкурс в рамках программы «Шагни за горизонт» принимаются до 15 февраля в Центре социальных программ, по адресу: г. Новокузнецк, ул. Ленина, 41. (тел.37-92-28). Весной будет объявлен конкурс социальной рекламы, в котором смогут принять участие молодые фотографы, художники, дизайнеры, режиссеры.
Ознакомиться с условиями конкурсов в рамках программы «Шагни за горизонт» можно на сайте компании РУСАЛ www.rusal.ru.
 
 

Из сети

SetLinks error: Incorrect password!