Главная Форум
Здравствуйте, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Мошенники в городе
(1 просматривают) (1) гость
This is the optional Forum header.
ВнизСтр: 1
ТОПИК: Мошенники в городе
Мошенники в городе 11 год, 11 мес. назад Репутация: 1
Люди!!! Будьте бдительны!!! На каналах Новокузнецка показывается объявление "Работа на дому, зп от 10 000". Телефон - 79 72 80

Ни в коем случае не звоните!!! Это мошенники! Некий Мишин А.А. предлагает заниматься на дому производством мозаики. При этом вы должны внести по договору первоначальный взнос - 4700 р. Лично на нашем примере - внесли. Думали, хорошо заработаем.
Теперь все его телефоны, которые он давал, недоступны, сам он с места аренды съехал, и никак его не найти.
Seiten
Юниор
Посты: 1
graphgraph
ОффлайнКлик для просмотра профиля
Сообщения для Гостей запрещены

Re:Мошенники в городе 5 год, 8 мес. назад Репутация: 0
В понедельник звонок в дверь.
- Здравствуйте, я из пенсионного фонда, - на пороге мужчина. – Мне нужны ваши паспортные данные и номер СНИЛС, чтобы переоформить накопительную пенсию. Вот бланк. Фамилия. Имя - отчество. Заполните самостоятельно? Помочь? Несите документы…
- Накопительную? – зачарованно недоумеваю я и проговариваюсь. – Да я вообще-то 1964 года рождения. Мне, как бы, не положено…
- А кто ещё с вами живёт? Может, они по возрасту подходят? У нас очень хорошие условия, можем увеличить будущую пенсию до 40-50 тысяч в месяц…
И только тут я прозреваю: очередной мошенник решил заполучить прибавку к бюджету...
А ведь ни удостоверения мне не показал. Я конечно спросил его документы, он показал паспорт на имя Воробьев Алексей Викторович 23.12.1981 г.р., г.Воронеж, выдан 26.07.2005 Центральным РОВД г.Воронежа 362-007
Ни фамилии моей не знает. Шел-то наобум. Авось очередной лох клюнет на наживку и выдаст с потрохами все индивидуальные данные, да ещё своих родных и близких, живущих с ним в одной квартире. А потом можно использовать эти сведения по своему усмотрению. В мошеннических целях, конечно!
9zzzzz
Юниор
Посты: 1
graphgraph
Сообщения для Гостей запрещены

Re:Мошенники в городе 5 год, 7 мес. назад Репутация: 0
shrekok
Юниор
Посты: 2
graphgraph